本を借りるときに提示する「ライブラリーカード」。
次年度以降使用する「ライブラリーカード」の表面のデザインを皆さんから募集します。
募集作品の中から、生徒・教職員による投票を行って決定します。
津高生全員が持つカードに、あなたの作品を残してみませんか?
多数のご応募お待ちしています!

申込対象    生徒、教職員に限ります
募集期間   10月11日(金)まで
募集作品   自分自身が制作した写真・イラスト等の電子ファイル
      縦横比等:カードのサイズは横85mm×縦54mm。約14:9です
      解像度:長辺3,000ピクセル以上
      形式:jpeg、png、gif、bmpなど

送付方法 Googleクラスルームの下記のところにファイルを添付してください。
      図書館からの案内は7/5の朝に行う予定です
       クラスルームHR(例:【HR】1-1など各クラス)
        →「授業」
         →「図書館からお知らせ」
          →「ライブラリーカード・コンテスト作品募集」

ファイル名 「年組席と名前」にしてください。例:3916津高 図書人.jpg
注意事項

1. 応募するのは自分自身が制作した作品に限ります。インターネット、既存の著作物を無断で利用すると、著作権法違反の恐れがあります。
  2. 肖像権その他の権利は、応募者の責任において処理してください。
  3. 希望者には、カード表面への著作権表示(名前など)を行います。
  4. 応募作品は、津高図書館が広報、ホームページ上での公開、複製、展示、トリミング(画像の一部を切り取ること)、ロゴ設置等の加工が無償でできるものとします。

2021年の候補作品